Не гаснет памяти свеча!

Нина Дюбченко
Не гаснет памяти
свеча, она звездой сияет

Она совсем не
горяча, но сердце согревает.

Она скорбит, она
поёт, хвалу  тем, что ушли

На небесах теперь
их дом, к ним  ангелы сошли.