Отель Алкоголик

Андрей Фисенко
          
.



           Отель "Алкоголик"



Бегу полем – тайной бороздой,
бегу лесом – в пяти метрах над тропой,
бегу, бегу – на самозаточке,
остёр, как сон огурца в бочке:
доберусь до вилки и сделаю всех!
Уймись, уймись, головная боль,
табурет – самый влиятельный анаболик…
Меня ожидает успех:
в Двадцать Ноль Ноль, в Двадцать Ноль Ноль,
в Двадцать Ноль Ноль…
В Двадцать Ноль Ноль я даю концерт
в Золотом Унитазе отеля «Алкоголик»!
Девяносто Девять звёзд у отеля «Алкоголик» –
на одну больше, чем у табурета!
Hau! Wow!
Hau! Wow!
На одну ближе к концу света!


Разбиваю дверь своим красивым носом –
а иначе сюда не войти!
Эй, катаверный!..
           Тьфу, ты!
Эй, капельмейстер! Триста грамм дихлофоса!
И чем-то занюхать, да хоть – твои носки!
Кто в зале?
Кто сейчас в зале?
Кто из сволочи скупил первый ряд?
Я успеваю?
Я успеваю?
«Иди, кури – Девятнадцать Пятьдесят…»
Фффф… ммать!..



*           *           *


Тов. Табурету
Сов. Секретно
Стенография выступления инароднага артиста РФ – АФ,
концертный зал Золотой Унитаз отеля «Алкоголик»


Первое отделение:
«Hau! Wow!
Hau! Wow!»
Далее – реприза, 45 минут.

Второе отделение:
«Wow! Hau!
Wow! Hau!»
Далее – реприза… ммать!..


Тов. Табурет,
Сов. секретно:
«Да насрать!»
«P.S. Смыть»



*           *           *

Иногда я думаю,
оброня голову:
бедная, бедная моя мамочка!
в счастии зачала ты меня,
для счастия родила…
Для счастия!
Так, не смотри на меня… отверни голову.



                конец



.