И чувств огонь горит в слезах

Все Так Просто
Огонь желанья в теле бродит,
Эмоций волны через край.
В страну мечты любовь заводит,
Теперь я знаю, где мой рай.

Теперь я – лань по горным кручам,
Теперь я – твой живой родник.
Свел судьбы в мирозданье случай,
И стал родным твой милый лик.

Теперь надолго в звездной сказке,
Парим незримо в небесах.
Два тела млеют в страстной ласке,
И чувств огонь горит в слезах.