Нет блага без свободы

Виктор Занеги 2
                1997 год.
Для существа нравственного нет блага без свободы!

Жизнь наша и жизнь Империи  должны содействов-
ать раскрытию великих способностей души человеч-
еской; здесь всё для души, всё для ума и чувства,
всё должно служить бессмертию и их успеху».
                Николай Карамзин (1766 - 1826)

Молчит народ, хотя его раздели,
Смешно сказать до нижнего белья.
Богатства все, что создавали вместе
Министры, со «шпаной», захапали себе.

Не будет это продолжаться вечно,
Опомнится честной народ.
И всё, что схвачено нечестно,
Народ опять вернёт себе.               

Нельзя строить державу, на ограблении народа, не
только народ но и Бог осудит.