Ожидание завтра

Елена Верещагина 2
Я живу так смешно – ожиданием встречи…
Не сейчас. Не вчера.  А желаемым завтра.
Дни стекают  сгорая, кривляются  свечи -
Оплывающим воском – пунктирная правда.

Я с тобой – не с тобой, штрих – пробел бесконечны.
Если лишь пустота, то откуда тепло?
Запах солнца? Мороз? Все чуднО бесконечно…
Знаешь, как-то вот мне... так с тобой повезло:

Будет завтра сегодня и завтра на завтра.
Жизнь окутана сетью искристой любви.
И взрывается счастье ожиданьем объятья.
А вчерашнее завтра - вновь начало пути.