Как серая хмарь может заворожить

Юрий Атман
Василий Аксёнов написал книгу ОСТРОВ КРЫМ.

Упаковка - головокружительные заватывающие приключения.

Содержание - остро современно для нынешнего времени.

Как серая хмарь может заворожить мозги уставших от благополучной жизни "интеллектуалов".

И они САМИ зазывают к себе врагов цивилизации, и цивилизация гибнет.

Теперь ленивый может не читать эту потрясающую книгу.