Куда бежим...

Вероника Бадрызлова
Куда всё время мы бежим?
Куда торопимся, спешим?
Кого пытаемся догнать?
Никак не можем мы понять,
Что каждый день,
Он только раз,
Всего лишь раз бывает...
И больше никогда,
Его никто не повторяет.
Но бег наш этим не унять...
Нам пора вновь бежать,
Опять кого-то догонять...