Мой сон

Александр Кряжевских
1) Зеленая трава, великие дела
И детский смех слышится кругом
Играет детвора, прекрасная пора
Как жаль, что оказалось это сном!

Припев:
Мой сон он прекрасен собой
Мой сон он отличный и яркий
Мой сон, навсегда со мной
Мой сон, самый сладкий

2) А настоящий мир, давным-давно прогнил
И ходят зомби ночью, да и днем
Укуреные мрази, блеют на унитазе
И наслаждаются своим концом
Менты и хулиганы, войны и наркоманы
Все супер, все отлично, хорошо
Тифозные бараки, глубокие овраги
И под ногами лишь одно говно!

Припев:
Мой сон, он кончился вновь
Мой сон, он был про любовь
Мой сон, останься со мной
Мой сон, ХОЙ!!

3) Роддомы и больницы, патриоты и нацисты
И вечный срач повсюду и всегда
Придурки и уроды, убитые народы
Из кранов ядовитая вода
Радость и гей парады, тупые депутаты
Дебильные законы вновь и вновь
И солнце вновь не выйдет, оно нас не увидит
Ему стыдно, что творится с землей!

Припев:
А мой сон, в нем все отлично
В моем сне, все прекрасно
В моем сне яркие краски
Мой сон словно сказка!

МОЙ СОН, НЕТ, НЕТ
МОЙ СОН, НЕТ, НЕТ
МОЙ СОН, НЕТ, НЕТ
МОЙЙЙЙЙЙЙ СОННННННННН!