Килька

Олег-Дядя-Карпенко
Мамаша ты сука пузатая,
пока мы как кильки стоим,
ты кассе проход перекрыла
дитём свиноликим своим.

А рядом, лощоный и подлый,
твой муж, нуворишь-колобок,
едами и пивами полной
мне тычет тележкою в бок...

Нет, я не рассержен нисколько,
я — кротость сама, потому-
что купил я по акции кильку
любимцу с хвостом одному.