Весна

Витень 2
Послушай, как солнце смеется,
В окружении птичьих стай!
Как трава пробивая землю
Ему кричит: "Встречай!"
Ведь небо ее напоило
Теплым весенним дождем.
Лето уже на подходе
И мы его подождем.
Да - это весна!
Все короче становится ночь!
Да - это весна!
И дома сидеть не в мочь.
И я выхожу из дома,
Окунаюсь в солнечный свет!
Кругом много старых знакомых,
Мы не виделись тысячу лет!
И теплое пиво льется в бокалы,
Пена бьет через край!
Слышен тихий голос гитары ...
Вот таким, наверно, должен быть рай!
Да - это весна!
Все короче становится ночь!
Да - это весна!
И дома сидеть не в мочь.