Когда я умер

Александр Кряжевских
Когда я умер, я увидел свет,
Увидел жизнь, которая давным-давно прошла
Увидел все, что я не видел никогда
Увидел все, и радость и успех
Увидел то, как хорошо всем без меня
Когда я умер, этого никто не опроверг!