Поют соловьи

Андрей Лапин
А на кладбище поют соловьи,
несмотря на могильную тишь.
А поют соловьи о любви,
а не веришь, пойди да услышь.

А на кладбище черёмуха цветёт,
невзирая на траурный стиль.
Значит время весною идёт
отряхнув прошлогоднюю пыль.

А на кладбище скворец свил гнездо,
невзирая на вечный покой.
И выходит поживём мы ещё,
вот об этом куплеты и пой.