Так зыбко в мире всё

Серебряный Вереск
Так зыбко в мире всё,
когда тебя ласкает слух поэта.
Когда целуют в сладкие уста.
При этом говоря словами где-то,
чей лик хранит душа твоя.
Ты забываешь образы и лица,
мечтаешь о любви совсем другой.
И иногда так хочется соединится,
тебе с чужой или родной душой.
Так зыбко в мире всё,
когда тебя ласкают.
И шепчут на ушко слова любви.
Иной раз просто так,
тебя порой совсем не замечают.
Тебя совсем не понимают,
что в этом безымянном мире,
ты практически одна.
Так хочется заплакать, рассмеяться.
На всё махнуть рукой, скорей уйти.
Но не куда, хоть плачь или молчи....

     08.05.2016г.