Давайте в скорби помолчим!

Галина Москаленко 2
      
 Встаньте!Люди! Давайте в скорби помолчим!
 Вспомним поимённо всех,кто до нас здесь жил!
 Кто за свободу жизнь на плаху положил!
 В поклоне низком скажем ВСЕМ! СПАСИБО ИМ!

 Давайте сегодня о них поговорим,
 Навсегда в памяти нашей всё сохраним.
 Пусть сегодня душа немного погрустит.
 За не память нашу Господь нам не простит!

 Сегодня главный праздник у тебя Страна!
 С победой окончена страшная война.
 Улыбки, слезы, цветы и сверкают ордена!
 Не пришедшие с Войны с нами навсегда!
         
       С ДНЁМ ПОБЕДЫ СТРАНА!
 СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ!