Не трогайте меня

Оксинья Кравченко
Я изливаю сердце Богу!
Он, как никто поймет любя.
А вас прошу меня не трогать!
Прошу...не трогайте меня!

Вы, это те, кто слеп,
И у кого тонка кишка!
Ведь вами гимн фальшиво спет,
Он спет исподтишка!

Ударам вашим улыбаюсь!
Вы больно бьете...по лицу,
Но знайте! Я не постесняюсь,
Все расскажу Отцу

Пускай вы льете свою грязь...
Промокла я, продрогла...
Но у меня есть с Богом связь!
И лучше вам меня не трогать!