Невидимые крылья меня уносят прочь..

Светлана Черемисина 2
Невидимые крылья меня уносят прочь.
Как суету земную собой накроет ночь..
Витаешь в мире звездном,
Не ведая преград.
Летишь под облаками,
А если хочешь,-над..

С рассветом крылья сложив,
Запрячешь под одеждой,
Чтоб ночью вновь взлететь
С мечтою и надеждой.

Ведь,это счастье,что
Летать умеешь ты!
Ведь,все земное зло
Боится вы-со-ты!!!