Четвертый, замыкающий цепочку

Анкур
Четвертый ,замыкающий цепочку,
Оглядывается со страхом в темноту
Цель пути-еле видная в вершине точка
Закованная в непокоримую мерзлоту
Не приближается совсем,застыла

3 июня 2010