С Днем Великой Победы

Ангелина Лебедева 2
Я мир поздравляю с Великой Победой,
Что нам принесли наши славные деды!
Мы подвигом ратным гордимся своим,
Будь славен во веки веков, говорим!
Велик наш народ и в труде, и в боях,
Что мы доказали на битвах, в полях.
С мечем кто придёт к нам, не ведая страха,
Тому не уйти от позора и краха!