Ожидание

Людмила Булатова
Сын выглядит взросло,но в душе он ребенок.
Трудно расстаться,но он вид не покажет
Той,что его воспитала с пеленок,
Лишь:"Жди меня,мама,"­ тихонечко скажет.
Да как же,родной,ну конечно же буду.
Ты честно служи и скорей возвращайся.
Я жду,буду ждать,знал бы ты,как это трудно,
Но стоит того,чтоб узнать встречи счастье!
И ночью и днем жду,мгновенья считаю.
Проснувшись,подушку в объятиях сжимая,
А снится,что сына к груди прижимаю,
Упрямые пальцы с трудом разжимая.
Малыш мой,ты вырос,ты воин,мужчина.
А вроде недавно катала в коляске.
Плакать ­ грустить,вроде нету причины,
Но сердце не слушает женские сказки.
Я жду,буду ждать,возвращайся скорее
Здоровым,красивым и возмужалым.
Звоночек заветный в родимые двери
Симфонией грянет в моем сердце усталом!

Сентябрь 2013
Булатова Людмила