Наши сердца

Алла Польская
НАШИ СЕРДЦА
 
   
Как хорошо о всём забыть,
Только быть с тобою, только быть.
Сердца наши, в нас должны влюбиться
И, к себе в полёте устремиться.
По-одному мы – ничего не стоим,
Только вдвоём – себя мы достойны.
И, чтобы счастьем насладиться,
Наши сердца должны трудиться.
Они не могут быть ленивы, не надо.
Любви божественной награда
Коснётся двух сердец тогда,
Когда друг друга уважая,
Ценя, любя и обожая
За малость каждую чинно
Благодарными будут взаимно.
 
 
29-09-2012
               
                ***

АР (оригинальная версия)