Мы на разных языках с тобой говорим

Стихи Для Песен
1.Куплет.
Компьютеры роботы двадцать первый век
Свечи цветы поцелуи в губы .
Не важно сколько в моря,вливается рек
Мы больше портреты,друг друга не рисуем.

Припев.
Мы на разных языках с тобой говорим
Мне кофе пить придётся одному .
Сколько в наших сердцах,я не знаю зим
Мы так легко от даём себя дождю .

2.Куплет.
Чёрный зонт перчатки снег
На гитаре моей,сами рвутся струны.
Словно на сто километров у меня забег
Словно не было не когда,лишней минуты.

Припев.
Мы на разных языках с тобой говорим
Мне кофе пить придётся одному .
Сколько в наших сердцах,я не знаю зим
Мы так легко от даём себя дождю.

3.Куплет.
Рядом должен быть,любимый человек
Рисуя природу деревья фрукты .
Крестик на шеи ,этот же самый оберег
Иногда решить могут твою жизнь секунды.

Припев.
Мы на разных языка с тобой говорим
Мне кофе пить придётся одному .
Сколько в наших сердцах,я не знаю зим
Мы так легко от даём себя дождю.