Ничто не терпит пустоты

Татьяна Толпыгина
Ничто не терпит пустоты,
Тем более наш ум,
Туда и скверна может проползти
И будет много тёмных дум.

Закроем двери для всего плохого,
Пропустим доброе, святое.
От назидательного слова
И рассужденье будет светлое, живое.