Песня Душой горя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душой горя!!!


1.
В любви признался я тебе,
А, ты сказала: Всё равно!
Любя себя и в красоте,
Находишь ты, любовь давно!

2.
А, я старался говорить,
Любви приятные слова!
А, ты ушла за горизонт,
Даря, обиду навсегда!

Припев:
Ну зачем, я душою открылся,
И зачем, говорил: Я люблю!
Ты, смеялась других вспоминая,
И хватала, ты с неба звезду!
Я расстроенный, так мне и надо,
Надо просто, сильнее любить!
Только ту, что желает мне счастье,
Помогая, о горе забыть!

3.
Зачем, признался и любил,
Страдая, сердцем и душой!
Зачем, я Богу говорил,
Благодарю, любовь со мной!

4.
Судьба смеялась надомной,
Любовь коварною была!
Ты не люби, шептали мне,
А я любил, душой горя!

Припев:
Ну зачем, я душою открылся,
И зачем, говорил: Я люблю!
Ты, смеялась других вспоминая,
И хватала, ты с неба звезду!
Я расстроенный, так мне и надо,
Надо просто, сильнее любить!
Только ту, что желает мне счастье,
Помогая, о горе забыть!




                Господин Львов!!!