Быстро

Ют Ааа
Засмотрелись,разминулись-обожгло и отлегло.
Снова чувства обманулись,от проблемы пронесло.

Повстречались,задержалисьз
акрутило,повело,
размечтались,заигрались-
блеск в глазах и бес в ребро.
Накричались,оправдались,
разбежались по углам
-так врагами и расстались...Сердце-в кровь и душу в хлам.