Про женскую диету

Евгений Русскин
Соблюдаешь ты диету

Кушаешь капусту.

И в желудке у тебя

Безнадёжно пусто.

Чепуху, как кислый квас,

Эту извергаешь.

Массу вкусного за раз

В унитаз смываешь.

Сколько раз тебе твердил

Про говяжью мякоть,

Чтоб набралася ты сил

Лишний раз не какать?

Безнадёжно убеждать

Глупую супругу..

Кулаком лишь принуждать,

Чтоб не шла с испугу.