В деревне...

Дамир Альмяшев
Солнечный край степей и лесов,
Озера блеск слепит очи.
Запах душистый с полей и лугов
Летом мне нравится очень.

Солнце печёт, а я у воды,
Мне не нужны даже Сочи
В нашей деревне курорты свои
Мне они нравятся очень.

После заката в деревне светло,
Как в Питере, белые ночи.
Длинные дни, не знай отчего
Летом мне нравятся очень.

Всё не покажет даже кино,
Как бы сказать покороче...
Вообщем, хочу я сказать лишь одно:
В деревне мне нравится очень.