Афон

Татьяна Толпыгина
Афон отражается в Небе,
И Небо отражается в нём.
Молитвы о духовном хлебе
Возносятся ночью и днём.

Молитвы о милости и вразумленьи
Всех грешных людей на Земле.
За эти молитвенные бденья
Благодать снисходит...
На ангельском крыле.