Сестренке

Оксинья Кравченко
Люблю тебя! Моя сестра...
И в сердце место выделяю.
Ты мне почти что, как дитя...
Я так тебя воспринимаю.

И может есть что разделяет...
Ну, скажем...старше я.
Надеюсь это не мешает.
Тебе понять меня.

Не всё бывает гладко,
Бывает даже горячо,
Но я, порой, молюсь украдкой,
Подставить, чтоб своё плечо.

Тебе, сестрёнка, благодарна!
Не все наверно смогут...
Кому то может быть и странно,
Что моешь мои ноги.

Спасибо, что ты здесь!
Что мы - одна семья!
Ты знай! Что в моём сердце есть...
Местечко для тебя!