Закон джунглей

Евпаторий Крымсаки
В трещинах кроссовки, рваные штаны,
Бомжики несчастные – девки, пацаны!
Где же ваши мамки? Папки ваши где?
Почему живете вы в нищете, в беде?!

Надо вам бы в школу, надо вас учить!
Навыки житейские помогают жить.
Вы еще котята, вы еще щенки!
Бомжики бездомные, дочки и сынки!

«Жизнь теперь такая!» – скажут старики,
«В государстве властвуют, дескать, барчуки!».
«Барчуки-то сытые, хорошо живут,
В вилах комфортабельных чистота, уют!».

Детвора-подранки, вы простите нас,
Что не в состоянии мы устроить вас!
Мы живем как в джунглях! Тут закон зверей!
Выживает, здравствует тот, кто похитрей...
Тот, кто понаглей... Тот, кто посильней...
Тот, кто поумней!... Тот, кто по...

21.05.2008