Спасибо за Победу, дед!

Оксана Аистова
Пусть однополая Европа
Усердно пыжится сейчас,
Чтоб вывернуть кверху п…й,
И памяти лишить всех нас.
Мол, русские не побеждали,
Ну, так сложилось, мол, и все.
И от фашизма не страдали,
Какой тут подвиг? Все вранье…
Что взять с нее… Как говорится,
Девичья память коротка…
И видно просто так боится
В косоворотке мужика…
Не потому, что в сорок пятом
Он кол фашизму вбил в хребет.
Не потому, что кроя матом
Шел на таран соседа дед.
Не наши русские солдаты
С ее лица стряхнули пыль.
Они еще и виноваты,
Что не хотят сейчас в утиль
Отправить память и смириться,
С тем, что их хаят и кричат,
Мол, нечем вовсе вам гордиться.
Нас убедить сейчас хотят,
Что не было совсем Хатыни,
Освенцима… Все ерунда.
Все переписано отныне,
Сама Европа без труда
Себя тогда освободила.
И наши просто мимо шли.
Европа – это нынче сила!
Европа! Как же, центр Земли!
Ну что ж пусть тешатся обманом,
Но нам самим нельзя забыть
На радость тем за океаном.
Нет! Память будем мы хранить.
И пусть свой носик нервно морщит
Европа фыркая. В ответ
Мы выйдем всей семьей на площадь.
Спасибо за Победу, дед!