А счастье - где?

Юрий Куимов
Вот и просится мне вот
Эта штучка в рот.
А другая тоже есть -
Так и хочет влезть:
Говорит, она вкусней. –
Что мне делать с ней?!
И сижу я, жру опять,
Чтоб счастливым стать…
Ну, а где же счастье, где? –
Может, в Уганде?