Не вдохновляется, не пишется...

Варвара Скобарка
Не вдохновляется, не пишется...
Моей души чернила высохли?
В мечты не верится; в пошивочной
Лекала скомканы до пикселей.

Искромсан день звонками дробными...
Быт, раскуроченный по мелочи,
Не слишком яркий, не особенный,
На хлам запасливый по-беличьи.

Читать лениво. Только новости.
И то, как-будто где-то слышала.
Опять виток спирали. Горести.
Кошмары детства... Безошибочны.

8.05.2016  9.50