Посвещается зильбертруду быкову

Жизнелюбов
ПОСВЕЩАЕТСЯ ЗИЛЬБЕРТРУДУ – БЫКОВУ.

Поэту мужества не надо,
С такою рожаю Быка!
Он  покрывает женщин  матом,
По куда не снесут ему рога!(рога от Иры)

С такою жопой гея и нудиста,
Не видел он последствия войны!
Он пидарасом был скорее  с детства?
Поэтому,  он обсерает честь страны.

Поэт не выбирает Родину и мать!
За них готов он в  ад пожара.
Да и  за баксы не готов её продать,
Лишь только если он совсем без дара!

Но  Быков Дима -  Обамавский халуй!
Себя увековечить в памяти лишь хочет.
Он отсосал бы у Обамы обалдуй,
А тот всё кончить норовит ему в пупочек!

С тобой понятно Дмитрий Львович!
Жену свою ты тоже позором осквернил
Ты посмотри на харю своей тупости
Когда  насильно  разврат с ней сотворил

Ты правильно сказал и верно о себе всё пишешь,
Что у поддонка всё выгорает и отмерает!
Ты только славу для себя и ищешь,
Не понимая, что ум твой метастазом прорастает!

Давай сдувай пыль, как мух с дерьма!
И упивайся дурью в своих стихах и прозах.
Твоё лечение больница и тюрьма!
Иначе проведёшь ты жизнь в неврозах.

Обвинение окружающего мира в своих проблемах.
Признаки психического расстройства у дебила
От безрассудства и разума ума, душа твоя в изменах
Да и об такое рыло я бы точил зубила

Стихи,  поэзия твоя, - не смысл и воздух,
А крем на торте из гремучего  дерьма.
О них бы слышал простых людей, ты, отзыв,
Ты, больше не писал, и не открыл тогда бы рта.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 08.05.16.