Любимой

Лана Валерьева 2
В твоих глазах задумчивость витает
И часто можешь мимо ты смотреть,
И вдохновение тебе не отпускает
И все плохое с памяти стереть
Способна ты...и я люблю за это
Такой,как есть другая не нужна,
Ведь полюбил я на исходе лета
Как воздух чистый мне теперь важна.
И ты во мне желанье пробуждаешь
С тобою рядом жизнь, как волшебство,
Взаимостью счастливой отвечаешь
И мне не надо больше ни чего.
Лишь только блеск красивых глаз зелёных
И цвет волос,что золотом горят,
Признаний нежных,искренних,влюблённых
И алых губ,что поцелуями манят.
Ты моя бестия,ты мой чертёнок рыжий
И я прижму тебя к себе во сне,
Ты ангел мой,ты дьявол мой бесстыжий
И не могу понять за что такое мне.