М

Дени Крауц
(м – англ. miracle)

М, ты знаешь, я цепляюсь за тебя.
И в отражении твоем увижу я себя.
М, ты знаешь, стала ты обманом.
Раскаюсь я, и обернется все туманом.

М – история без конца и начала.
Я звал, а ты не отвечала.
М – на твоих крыльях моя душа,
Улетает в небо не спеша.

М, ты знаешь, как я жду тебя,
Смотря в даль, ночное небо любя.
М, ты для меня как свежие дыхание лета.
Но почему я слышу только это?

М – ты спутник моей жизни безымянной,
Ты навсегда останешься иллюзией желанной.
М – на твоих крыльях моя душа.
Улетает в небо не спеша

15.05.2012.