Дух Победитель...

Инна Гунько 2
Я ищу Тебя в новом дне
Помоги мне помнить, Спаситель,
На духовной моей войне
Лишь с Тобою я- победитель

Умоляю Тебя, в новом дне
Сохрани на пути в Обитель
Ведь в небесной Твоей стране
Только те, чей дух- победитель

Инна Гунько