Ложь

Николаева Евгения
Я ненавижу ложь !
Ну , что же
Ты смотришь мне в глаза и нагло врешь!
И ранешь , меня как куханный нож.
Уходишь оставляю раны в крови .
Ты думаешь попрошу остаться .
Скорее нет, иди.