Ольга

Сергей Шитиков
ОЛЬГА,            ты-      изумительно,       шикарна,            ты-
обоятельна.   Ты-       девушка,                небесной       красоты.
Я           подарю          тебе                цветы,           в
твой      день           рождения,             в              твой,
день    рождения.


























И           поцелую,            в         губы             горячо,
горячо.      И        приглашу           тебя,        на
белый    танец,       на             белый        танец.
Ты-     божественно       красива,    и            прекрасна.


























                ПРИПЕВ.

Своей        улыбкой,        ты-             сводишь          меня,
с            ума.        Оленька,           я              люблю
тебя,        ты-          судьба           моя,           я
понял       это,        я             за                тебя,
в      ответе.






























Я         за               тебя,       в          ответе,
перед   БОГОМ,             и        друзьями,        перед
БОГОМ,   и          друзьями.         С            тобой,
мы,   будем        вместе,       гулять               под
луной,луной.


Автор.Шитиков.Сергей.
8.05.16
Авторские     права.
Авторская       страница.
ОРИГИНАЛ.