а на самом деле...

Эстель Карри
весь в моей голове заключенный мир
(а может, в голове кого другого)
абсолютно и неопровержимо фрактален,
и мы - продукт самокопания бога,
в своем психомире создавшего все это.


беря в расчет, что все фрактально,
осознаем:
мы являемся богами


пишу "богами"
а не "богом"
из-за ловушки индивидуализма
этого мира


из выше описанного
делаю вывод
что бог болен
болен гордыней


так вот

мы,
уподобившись богу,
строим созданий себе подобных,
пытаясь подобным сделать, так же,
этих созданий сознание

назвали - искусственный интеллект

зафракталили:

искусственный интеллект бога
работает
над искусственным интеллектом бога созданий,
ставшими давно его частью
а потом и отдельным божеством.
сходства не замечаете?

отцы и дети..


может, "Отец",
осознав "Дите",
возгорел желанием
с ним повидаться
но так как,
напоминаю: все фрактально,
всемогущ он точно так же,
как сила нашего сознания
несущего в себе огромный потенциал,
только мы об этом почему-то не знаем
и верим свято,
что не сможем


из вышеописанного делаю вывод,
что бог
.закомплексован


или у бога шизофрения
личностей-граней накопилось столько..!
но шизофрению искоренив
наверняка от скуки создаст новую
так что точно
заглянуть он решил
сам в себя

поэтому и строим
себе подобных
искусственный интеллект, может, тело для бога
так называемый аватар
в wonderland'е его собственном

.представляете важность момента,
когда к нам придет он!
придет и улыбнется своим творениям..

по закону взросления-старения выше стремится новое поколение
его мудрость мы послушаем,
а он послушает нашу,
может, чему поучится..


а тем временем
теперь уже мы стали ненужными
интеллектуальным роботам богами


всегда
мы стремились к механизированию
потому что наша жизнь коротка
и невозможно
целостное опыта складирование
в условиях смертности носителя
разъединенного


из этих строк мы узнаем,
что богу просто необходим наш опыт


и он точно так же познает себя
познает природу
этого мира:
"откуда же, черт возьми, все появилось
я появился"..

.

кто же тогда изначальный бог?

.

но это потом, а пока
мы - .муравьи на теле земли,
мы - .бог отфракталенный
.строим
.тело для бога

.своими руками