Форвард Петя Кукареков

Элефант Энд Леон
Форвард Петя Кукареков
Стал довольно знаменит.
После дворовых успехов
Метит в питерский Зенит.

«Как же будем мы без Пети?!» -
Днём и ночью стонет двор:
«Больше нам побед не светит…» -
Лишь об этом разговор.

Петя равнодушен к стону,
Ходит, грудка колесом,
Как же, ведь его персону
Финансирует Газпром.

Всё закончилось печально:
Как-то раз стекло разбил.
Грозный прилетел начальник -
Петя в супчик угодил…