NeverWinter

Снег Лунный
Сквозь сиянье алых грез,
В безграничности мгновений,
Лепестками черных роз,
В бесконечность сновидений.
Там где вечная зима,
Мир окутала снегами.
И чудовищ мрачных, льда,
Можно встретить меж мирами.
Посреди мечты, что в сердце,
В самой яркой из всех звезд,
Под названием Невервинтер,
Ждет тебя Принцесса слез.
Она плачет в Башне кротко,
Словно Ангел твоих снов,
Миражей на перемотке,
Видишь ты осколки слов.
Знаешь ты, что отделяет,
От темницы той, лишь шаг,
Но престолов тьмы на крае
Ты боишься пасть во мрак.
Адский рык драконов в небе,
Все мечты развеет в прах,
Еще шаг и ты увидишь,
Что такое вечный страх.
Свет погаснет на мгновение,
Тихим шепотом во тьме,
Донесется: "нет спасения.
Невервинтер в вечной мгле"...