Все идите на ***!

Демократия
Hm         Fm#
Приямком по золоту
В беленую палату
A         Hm
Ни рубахи ни сапог
Hm            Fm#  Fm# Hm
Только сердца стук тук-тук

Только света блики
На полу кладите
Глаза не открывая
Дайте каравая

Hm        Hm Fm# Hm
Все идите на ***

По дороге радости
Отведать сладости
Что бы потом вспомнить
И припомнить

А слепые слева
Ведут королеву
Ведут направо
Соли им мало

Так идите на ***

Торопясь на плаху
Пятясь от размаха
Плача от скуки
Поедая звуки

Вы свои заплаты
И Ваши все наряды
Засуньте себе глубже
И миру станет лучше
 
Вы идите на ***