Не учите мужчину, что ему делать

Еленае
Маша запилила мужика,
Все не так по ней, не вовремя.
Учит "бедного" она...
Как с ней жить ему, бедняге.

Лиза задолбала мужика,
Долбит в сети, в почту, смски...
"Приходи, скучаю я" -
"Бедный", никуда от нее не деться.

Катя вышла замуж и давай...
Учить мужа суп готовить!
"Бедный", а его любимые друзья
На футбол зовут его, женатика.

Света учит мужа убирать
За собой носки и мыть посуду.
Мужики сынками стали вдруг -
Девки в мамок превратились.

8 мая 2016