Нет любви

Анна Горицвет
Нет любви и грош всему цена,
Никогда мне не бывать счастливой,
В голове моей опять война,
Я рыдаю над своей могилой!

Я убита... как же это так?
Бой был незаметен для прохожих,
Так же ярок клоунский колпак,
Доводящий выживших до дрожи!