в память...

Вилена Грановская
Кадык не вырвать полностью с горла',
Засыпать раны солью очень больно,
Останови незаглушимый крик со рта ,
Слезами только хуже делаешь невольно.

Утратив жизнь, обратно не прийдешь,
Не поцелуешь косяки родного дома ,
И внуков ты улыбку не найдёшь ,
Светящихся от радости, не зная горя.

Жизнь потечёт привычным чередом ,
Подруги снова выпьют за 'здоровье',
На майские закусят шашлычком ,
И окунутся в тренды межсезонья.

И всем по сути станет все равно,
Забудутся обиды и конфликты ,
Но без тебя мне будет очень тяжело,
Не будет наших 'я люблю тебя' постскриптум.

Пройдёт наверное немало дней,
Когда я снова захочу смеяться,
Когда не будет на душе камней,
И без осадка утром просыпаться.

Пожалуйста на оставляй меня одну,
Ты под крылом у Бога можешь больше,
Оберегать меня , детей, нашу семью ,
Просить за жизнь счастливую подольше.
Постскриптум: ' я тебя люблю'.