Дорога

Михаил Полевиков
...и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
                От Луки, 24 глава.

Я одинок на дороге в Эммаус.
Каждый мой шаг – ожидание Встречного...
Падаю больно, но сам поднимаюсь.
Веря, что нет одиночества вечного.