Любовь всегда достойна восхищенья

Андрей Штенцель
Ты для меня, как море вдохновенья,
Я в нём тону, с тобой всё забывая,
Любовь - всегда достойна восхищенья! 
Ни запретов, ни границ не зная. 

И пусть судьба порою нас швыряла,
Показывая злостный свой оскал
Ты от беды меня всегда  спасала,
Предвидя то, что я не замечал

Спасибо, Верочка, любимая супруга!
За нашу жизнь; желанное свиданье
И то, что нет тебя надёжней друга
На этом перекрёстке мирозданья