Держите нас, Ангелы

Наталья Ахонен
Проверка на прочность
ума и души
крушишь и ломаешь
к обрыву спешишь
чтоб снова повиснуть
схватившись за ветку...

Держите нас Ангелы
накрепко-крепко!
До дна не достать
там давно пепелище
там крепко не встать
чует зверь нас и рыщет...

Краснеют глаза
не от слез а от крови
а с Неба - Лоза
всем кто в радости в горе
Для чистого сердца
бальзам от увечья
и единоверцам -
Путь истинный в Вечность.