Звёзды в подарок

Игорь Терещенко 2
Там за краем звёздного неба, есть место для света
Нет совсем тёмных пятен,  не ждут там рассвета
Месяц улыбкой встречает звезду, с неба упала, вряд ли найду
Так и смотрю на звёздное небо, так далеко ещё там я  не был…
 
Всё постепенно  рано темнеет, а зимнее небо всё же светлее
Ближе и ярче звёзды в ночном, большие глаза у них в голубом
Странно сменяются в млечном пути, если смотреть, то не надо идти
Долго уже за тобой наблюдал, небо светлеет, любовь свою ждал
 
 
Так и живём в ожидания  друг друга, словно все и ходим пот этому кругу
Мысленных дней  и любовь по краям, вера с надеждой всё ещё там
И не воротимся в лоно печали, дни пролетают, любовь не считали
Она называла и дни там для света над снегом луна и та до рассвета
 
И глубоко  не дышат метели, ты будешь рядом и к звёздам успели
Даль открывает на этом крыле  большая звезда, тебе или мне…