Прости меня, мой ангел

Айда Суженная
Прости меня, мой ангел.
Я не хотела быть такой.
Утрачен весь, весь мой покой.
Не говори ни слова,
Давай просто помолчим,
Ведь для молчанья тысячи причин.
Одна из них - мой голос задрожит,
Как только я в глаза твои взгляну.
Давай мы просто помолчим, мой ангел,
Я так боюсь, что себя выдам, и пойду ко дну.
Я знаю, тяжелей тебе, чем мне.
Твоя утрата в миллион раз хуже,
Чем мои слезы, что я лью одна.
Как горько, когда ты обезоружен,
И, плача, молишься у зимнего окна.
Прости меня, мой ангел,
Я не хотела быть такой.
Утрачен весь, весь мой покой.
Итог - вот этот стих, прочти его...
Я думаю, поймешь - любовь всему виной.